Веришь, тебя никому не отдам!

Алекс Василен
Ты, моя звёздочка, ты моё небо,
Ты, моя радость и счастье моё.
Я и не жил без тебя, просто не был.
В мире едины, мы только вдвоём.

Ты, моя жажда, любовью омыта,
Страсть раскалённая, словно вулкан.
Ты и загадка, ты и открытая...
Веришь, тебя никому не отдам!


       13.06.2013.