За границей небытия...

Елена Мартыненко
За границей небытия
уже были и ты, и я…
Просто выигран бонус — ЖИТЬ!
И другим эту жизнь дарить,

видеть солнце, весну и дождь,
море, радугу, сына, дочь.
Быть любимым, любить, творить,
по траве босиком ходить.

И когда в приходящей тьме
будет страшно тебе и мне
вспомним — были и ты, и я
за границей небытия…