А я в любовь опять как в океан

Елена Мартыненко
А я в любовь опять как в океан…
С разбега, без оглядки, без страховки.
Надеюсь, не мираж и не обман…
Надеюсь, не попросишь остановки.

А я в нее как в бездну с высоты,
на крылья лишь твои одна надежда,
довольно мне по жизни темноты…
А в мире нет, поверь, совсем безгрешных.