СМС

Ирина Казимирова
Доброе утро, мой бегемотик!
Сладкий пушистый, тепленький котик!
Ласковый нежный, просто мур-мур.
Я привязалась, ой чересчур!

Нынче мечтала утром, в постели,
Вместе проснуться, как мы хотели. 
Солнце с улыбкой светит в окно.
Буду с тобою я всё равно.