Арифметика любви...

Елена Мартыненко
Таблицу умноженья повторять
дано нам в арифметике любви…
Там пятью пять совсем не двадцать пять,
а девять там — не факт, что трижды три.

Там прочной суммой главное нам быть
из разных, не похожих пусть, слагаемых…
Бог дай, в той математике прожить
без, вырванных из сердца, вычитаемых!