Любовь и вот так на авось

Елена Мартыненко
Перемелено, выжжено в пепел, забыто, ушло
время странных поступков, нелепых твоих оправданий
поросло, перекопано, снегом судьбы занесло…
Не хочу, не могу и не буду искать кто был крайний.

Просто так уж сложилось, случилось, не очень срослось…
Не вернуть, не исправить — не хватит ни жизни, ни воли.
Преступление просто любовь и вот так… на «авось»…
Жаль, что в драме для нас отвели с тобой главные роли…