Обними меня покрепче

Светлана Кручинина
Мне так свободно и легко
С тобою рядом.
Молчи,не надо лишних слов,
Скажи лишь взглядом.
Поведай,взглядом о любви
Своей безбрежной,
Глаза,ведь,- зеркало души!
Живой и нежной...
С тобою рядом быть всегда-
Моя отрада!
Другого счастья для меня,
Поверь,не надо.
Все женщины,не только я,
Порой капризны,
По жизни стань опорой мне,
До самой тризны.
Пусть в унисон стучат сердца,
Наш век продлится,
Прожить нам в мире много лет,
Мечтам всем сбыться...
Тепло душевное принять
Я очень рада,
Прошу,покрепче обними,
Мне это надо.