Кто скажет?

Татьяна Павлова 9
Мы все готовы отдать то что есть и радуемся этому! Какие мы хорошие...
Но не всегда умеем принимать то что даётся свыше! Даже то что должны получить по праву...и начинаем делать больно в первую очередь самим себе! А когда ты на одной волне это ощущает и наша вторая половинка...Что это? гордыня или самоуничтожения света своей Души???
Кому это надо? Гармония созидания - самобичевание гордыни = равновесие
В чём суть жизненных энергий?!