Моя звезда

Ирина Казимирова
Так одиноко в этот вечер
в пустой воронежской глуши.
С дождем танцует танго ветер,
ни зги не видно, ни души.
Ветла, печально глядя в воду,
в остатках скомканной листвы
переживает непогоду
среди нехоженой травы.
За темным облаком пустынным
и ты сейчас, моя звезда.
Не потому ли светом синим
зовут большие города…