Массажистам...

Виктор Павлович Романенко
(дружески, ко дню медработника, третье воскресение июня)

Моя работа, - ритм и лад.
Как белый снег на мне халат.
Рукав, засученный по локоть
И до локтя пострижен ноготь.
Мои ладони как кувалды.
Работаю я, – стонут фалды.
И самый сонный посетитель
Воспрянет духом, как герой.
Давай дружить, мой друг прелестный. -
Я богатырь, но только местный…
И наш, с тобой дебют совместный -
Позволит двигать нам горой.