В атрофированном теле...

Ардрей Торопов
В атрофированном теле
Полумертвая душа.
Бьётся сердце еле-еле,
Мозг тупеет не спеша…

Как вам облик современный?!!
Сам себя уничтожая,
Человек всенепременно
Жаждет вечности и рая.

Видно, невдомек бедняги,
Что забыты все кумиры.
Вместо чести и отваги –
Только деньги правят миром!!!