Летняя деревенская ночь

Татьяна Папантонио
Сумрак  спустился на землю,
манит прохладой в леса,
и за умолкнувшей трелью,
звонких цикад голоса.

Сбросив жары угнетенье,
ночью проснутся цветы,
их аромат, - наслажденье
от неземной красоты.

Ветер звенит от свежести.
Гладью рябит на реке,
в тёплой воде мне нежится
с лунной дорожкой в руке…

Летнюю  деревенскую
ночь  буду  помнить всегда,
а городскую местную
с ней не сравню никогда!