Уже не любится..

Добрая Душенька
Было  Чувство  и  ушло.
Может  ли  так  быть?
Что  ты  сделал  для  неё,
Чтоб  могла  любить?

Служил  ли, ей?
А  слушал?
Ценил  ли, её - душу?
А  жертвовал, ради  неё, собой?
Сопереживая, принял - её, боль?

Глагол  "Любить" - означает  не  Чувства, а  Действие.