пожеление доброй ночи

Екатерина Николаичева
выпей вино в ночи.
сном закуси и не бойся.
будут кошмары - кричи.
кошмары - не частые гости.
сделай глоток звезды.
лунным укройся светом.
гостья сегодня - ты.
смотри не умри при этом.