Очаг

Градова Влада
Бутон цветка сравним со сном,
Со снегом искры белых дней
И с распусканием становится теплей,
Духовный раскрывая нерушимый дом.

СоЗнаний скопленных тысячелетием очаг
Дверей открытых мудрых празднеств,
А содержание в себе определенных качеств
Торжественно гласит планетных благ.

Фамильный замок не найти в природе,
Он может быть невидим и иллюзией творим,
Для страждущих волшебный Ним,
Исходит яркий свет в небесном своде.

Бутон цветка сравним со снегом,
Со сном, как искры белых дней,
Но с распусканием становится теплей
И распустившись, вновь становится побегом.