Не суть каков мой путь!

Градова Влада
И свет и тьма сплелись в едино,
Не существует зла и доброты,
Лишь кажется, что месяц половина
Меняет, сглаживая угол остроты

Энергий вся и всюду скорость,
Лишь чистота сияний глаз,
А в это время тела тонкость
Пронзает насквозь Божий Азъ.

Не суть каков мой путь! -
Из поисков Любви составлен он.
Каков мой путь не суть,
А также череда ходьбы покон.

Не осуждай! Да несудимым станешь!
Разыгрывая партию своей судьбы,
А осудив в небытие душою канешь,
Хоть сколько возноси свои мольбы.

В закате розовом пылая,
Рассвет обнявшись с пустотой,
В длиною память воскресая,
Моя судьба в туманности густой.

А человечество все время ошибаясь,
И восприятий устремляют вдаль,
Назад-вперед куда то маясь,
Привязывая мысленно мечты вуаль.

Я есмь сейчас везде и всюду.
Сейчас у счастия живу!
Живу и биллионы лет я буду.
Я ведаю и этим я слыву.

Не суть каков мой путь! -
Из поисков Любви составлен он.
Каков мой путь не суть,
А также череда ходьбы покон.