О. Ренуар Портрет Жанны Самари

Елена Ярина
О.Ренуар    Портрет Жанны Самари

Портрет актрисы  Самари,
Красавицы. Певицы Жанны.
Вне сцены, грима – селяви,
Так жизненно и без обмана.

Глаза с искринкой,
Цвет волос так притягателен и ярок.
В глазах – смешинки. О, Бог мой!
Портрет от мастера – подарок!

Портрет актрисы Самари -
Запечатленное мгновенье!
Красавица! Что говорить!
Восторг и только! Наслажденье!