А может показалось..?

Анна Соул
Душа с душою повстречалась...
Или же только показалось?
Где явь - где сон не разобрать,
Мечтать о встрече не переставать...

Твои привычные  маршруты изучить,
На них неслышно просто быть..
Чтоб уловить твой аватар
Еще раз, словно неба дар..

Стал ярче, шире мир вокруг,
Все ожило и задышало вдруг..
Как будто новая реальность –
В привычном мире – виртуальность..

И невозможно отвертеться,
И некуда мне больше деться
От столь настойчивых прозрений -
Любовь во мне и без стеснений

Я выразить сполна ее хочу,
Прижаться к теплому плечу..
Я верю, что однажды полечу,
Тебя с собою в небо захвачу…