Дурак Бомбама

Алексей Карченков
ДУРАК БОМБАМА
(Детская страшилка)

Ко всем непослушным, упрямым,
кто плохо себя ведёт,
с огромной дубиной Бомбама,
ужасный Бомбама придёт.
Он бьёт малышей по макушке,
по маленькой попе ремнём,
и все забирает игрушки.
Вы помните дети о нем!
Игрушек Бомбаме хватает,
набито по самый чердак,
но он всё равно отбирает,
такой он – Бомбама дурак.
Он первый задира на свете.
Он всех поучает, как жить.
Недаром приличные дети,
боятся с Бомбамой дружить.
Ко всем, кто не слушает маму,
не ходит в спортивный кружок,
однажды приходит Бомбама.
Ты помни об этом, дружок.