39

Алекс Мёд
Ты моя половинка от слова вместе
И ещё четвертинка от слова бредишь
Плюс три четверти шага от слова счастье
И поблизости крутится слово лень

Я живу за забором - зовут работа
За которую платят ура - рублями
Выходной на которой зовут побегом
За попытку побега дают расстрел

Дай мне срок без оглядки взлечу на небо
Полетаю потычусь в края и страны
Прошурую шумовкой углы чужие
Улыбнись всё равно я тебя найду