Разлучает расстояние...

Анастасия Кэри
Прости за то,что не забыла
К тебе с улыбкой я бегу
Прости за то,что я любила
Прости за то,что я люблю

Тебя давно я не встречала
Погас огонь в моей душе
Но знаешь, все же я скучала
А ты забыл меня,уже...

Я рада,что есть ты...
Я счастлива когда ты рядом
Но разошлись наши мосты
Ты не обнимешь даже взглядом

А мне бы быть сейчас с тобой
Ведь ты - мое дыханье...
Но я сейчас сама с собой
Нас разлучает расстояние...