Любовь моя

Анастасия Кэри
Я не могу поверить,что ты с другой
Ее целуешь нежно-нежно обнимаешь
А я ведь так хотела быть с тобой
Но ведь ты снова и снова меня теряешь

Ты забыл как счастливы мы были...
И навеки отпустил свои мечты...
А может быть мы оба не любили
А вдруг все это были мои сны?

В тебя я по уши влюбилась
И окунулась в свои глупые мечты
В тебе я без остатка растворилась
Забыв о том,что разошлись мосты...

Я думала,что ты меня теряешь...
На самом деле - теряла только я
Как жаль,что до сих пор не знаешь
Что только ты и есть любовь моя...