Анжи

Ию Стихийная
                С любовью к тебе - от меня

Я не очень-то представляю,
Что ты ждёшь от "сегодня", Анжи.
Может, шубу из горностая?))
Или кисти для макияжа?))

Ладно-ладно, отставить шутки!
Я совсем о других надеждах,
Ожиданиях-предрассудках...
Их обманут ведь неизбежно!

Потому я желаю искренне:
Пусть тебя не коснётся горечь.
Не мечтай о прекрасном рыцаре -
Чтоб не стал он коняшкой в полночь!)))

P.S.
Знаю, пасмурно получилось
(Дождь сказался на настроении...)
Ты прости мне мою унылость.
Анжи, милая, с Днём рождения!