Вью кружев салфетку свою

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/06/04/6138


 Из строчки одной афоризма вью кружев салфетку свою...



1. Для счастливых время спит.

2. Сегодня тонем в разгильдяйстве, но завтра выстроим дворец...

3. Прозрачно будущее в прошлом, дожили - лёг густой туман.

4. Если на ошибках учатся, знать она должна быть видимой, иначе ничему не научит.

6. Находку находит находчивый, терять умудряются все.

7. Человек рождается для счастья, да не каждый в этом мире зряч.

8. Жить хорошо мог бы каждый, да не каждому дозволено.

9. За цифрой важной в денежной валюте нули весомо очень продаются...

07.06.2013 г.