Ты радуешься встрече

Гоша Амазиг
Ты радуешься каждой встрече,
В промокший день и лунный вечер,
Когда мы вдруг наедине
Остались,
               Снова скажешь мне,
Что любишь, помнишь,
                Даром годы,
Разлуки долгие, невзгоды
Пытались сгладить, все стереть,
Чтоб не смогли вновь посмотреть
Друг другу прямо мы в глаза.
Пусть ляжет на траву роса,
Туман рассеется в заречье.
И вспыхнут ели, словно свечи,
Услышав радостные речи.

Как прежде будешь ты близка,
На плечи ляжет вновь рука.
Неважно день это иль вечер –
Ты просто радуешься встрече.