В твоих глазах мысли читаются...

Андреева Алёна Александровна
В твоих глазах мысли читаются.
Ты не знал, но другим замечается.
Я не могу понять, зачем ты прячешься?
Как мотылек вокруг огня мечешься.
Так разреши же мне тебе помочь,
Пока не успел свои крылья сжечь...