Тебя не смею разлюбить

Гоша Амазиг
Я не могу тебя забить,
С годами чаще вспоминаю,
Коль вышло так, как разлюбить,
Не думать о тебе? Не знаю.

Осенним вечером все смолкнет,
В тумане город растворится.
Ты можешь мне опять присниться,
Мгновенье может раз продлиться,
Чтобы опять вдруг позабыться,
Зимою инеем покрыться
И превратиться весной в дым.

Ты далеко и не со мною,
Но для тебя не стал другим.
Осенней позднею порою
Давай об этом погрустим.

Тебя не смею разлюбить.
Пусть далеки свиданья, встречи.
Я не сумею позабыть
Твой нежный взгляд в последний вечер.