Ночные крылья

Добрая Душенька
Вот  бы, так..если  бы  всё  так  было..
Хорошо, что  есть  ночи - в  мечтах!
Белым днём, я - тебя, только  б  злила,
Ты  же, занятый  весь, при  делах.

Горьких  слёз, очень  много  пролила
Вышла  речка, да   без  берегов.
Ночь  темна, но  дарует  те, крыла!
Непонятная  вовсе - из  снов.

Вот  бы, так..если  б  днём  всё  так было
Как  вночи, чтоб  летать - не  во  снах.
Не  одна  бы, была я - счастливой!
Так  бывает  в  кино  лишь, в  стихах.