Вензель ВЫ и Я

Дядя Володя
Очарование струится ...
от этих милых женских глаз
в душе мечта...всегда таится
губами,  телом с Вами слиться
и пусть потоп, но после нас...
тетрадь исписана словами
сюжет известен на века
жизнь проживаем мы мечтами...
судьбой ответив...за дела
немножко лести, много грусти
очарование течет...
оно загадочно по сути
а вот душа...чего то ждет
Вы так нежны, милы, ранимы
Вы обаяние само...
наверно нет вблизи мужчины
внять совершенству для него....

года бегут ручьем весенним
наполнить русла бытия....
но.. может день наш не осенний
и может вензель ВЫ и Я...)))