когда забудешь

Екатерина Николаичева
я умру,
но не сегодня,
чуть-чуть попозже,
когда забудешь обо мне.
я пойду
на что угодно,
и, похоже,
выбора совсем уже нет
грею руки
у огня боли,
снег пахнет холодом
и это тоже странно.
я затаю
на секунды доли
своё дыхание.
да так и останусь.