Серьёзно

Михаил Можаев
«Жизнь моя кинематограф,
Чёрно-белое кино».
        Юрий Левитанский

Я снимаюсь в главной роли:
То припадочный, то псих.
Режиссёр всегда доволен,
Если только главный стих.

И на съёмочной площадке
Нету места мелочам.
От чего ж бывает гадко
По утрам и по ночам?

Одолевшие кошмары
Портят благостные дни.
Оператор, вечно пьяный,
Пьёт, как водится, один.

И хожу непохмелённый,
Опуская дни на дно.
Жизнь моя – кинематограф,
Чёрно-белое кино.

15.06.13