Детские слёзы

Александр Викторович Корсаков
               
Плачут дети под одеялом,
От обиды и досад,
Им сегодня мать сказала,
Что есть вредно шоколад.

Вредны также все конфеты,
Пряники, зефир , халва,
Дети в шоке, они смяты,
Как те фантики с утра.

Но обиды в душе детской,
Долго правда не живут,
И в обед уже с соседкой,
Леденцы они сосут.

Плод запретный понапрасну,
Никогда не прятал я ,
Хорошо всё в меру в жизни,
Вот такие брат дела!





                13.06.13.