Скажи, как жить...

Александр Николаевич Решетников
 - Скажи, как жить, вдали, на расстоянии,
Как-будто в заколдованном краю?
Сейчас полно тоски моё признание
Лишь от того, что я тебя люблю.

И в каждый миг восхода, и заката
Я Бога за тебя благодарю.
Я верю, всё что в этом мире свято
Лишь от того, что я тебя люблю.

Пусть устаю от жизни нашей бренной,
От серых дней, от жадности людей -
В просторах бесконечности Вселенной
Не видел я твоей души добрей.

Я в каждый миг земной и грешной жизни,
Моя родная, думал о тебе,
А не о том как жить и не о тризне -
О том, что только ты в моей судьбе

Так много значишь, также как закаты,
Восходы солнца, неба синева...
В сознании звучат слова, что святы:
"Ты - жизнь моя", - заветные слова.

                13.06.2013