Предел мечтаний

Михаил Можаев
Мой облик заменяет внешний вид.
И если для кого-то бомжеват я,
Скажу простецки: «Только не pizdi,
Любая высь паденьями чревата».

Пренебрегая подлой суетой,
Живу по средствам, склонный к аскетизму.
Спасает. Потому что Бог со мной,
А вы друг друга всуе перегрызли.

Убейте всех, хоть шумно, хоть в тиши.
Убейте всё, что рядом мельтешит.
Вас поощрит, наверное, Всевышний?

Мне мерзостен обыденный удел.
Надрыгаться по жизни я успел.
В Японию хочу. К японской вишне.

15.06.13