Уже заневестились липы, берёзы

Анатолий Можаровский
Вокруг заневестились липы, берёзы,
Летают пушинки, цветут тополя.
С тобою мы  пьём соловьиные грёзы,
Забыли невзгоды, начали с нуля.

Летят наши дни, быстрокрылые птицы,
Мы вместе с тобой не считаем года.
И осень не раз пусть для нас золотится,
Тепло нам вдвоём, не страшны холода.

Хозяйка на кухне, ты просто царица,
Шепчу тебе, брось, глянь на море цветов.
Они за окном, красивее не снится,
Пойдём по тропинке из сказочных снов.

Туда, где поёт нам с прохладою ветер,
По тропке гулять до блестящей росы.
Пока не осыплет нас искрами вечер,
Дойдём до Амурской песчаной косы.

Так время бежит, я его не заметил,
Растаяли звёзды при свете зари.
Лишь только с тобою мир нежен и светел,
Уже улыбается солнце, смотри.