А ты её полюби такую

Акуленко Виталий
А ты её полюби такую -
Немного вредную, но зато
Она не пилит и не ревнует,
А дома чистый накрытый стол.

А ты её полюби такую -
Она, быть может, ещё родит
Мальчонка, девочку золотую
И засияет отцовский лик.

А ты её полюби такую:
Кухарка в кухне, в постели - ****ь.
Люби её, не ищи другую,
Чтоб с кем-то молодость разделять.

А ты её полюби такую -
Такую разную, как ты сам.
Она не часто тебя целует,
Но очень часто глядит в глаза.

А ты её полюби такую -
Какая есть и какой не быть,
Чтоб даже в самую злую бурю
С ней мирно в лодке по жизни плыть.

13 июня 2013