Прости

Дан Марц
Прости меня за то, что я такой
Может холодный, может просто не понятный
По волосам моим проводишь ты рукой
И мне, конечно же, от этого приятно
И мне, конечно же, всегда немного жаль
Когда с тобой на долго расстаемся
Наша судьба одела вновь вуаль
Разлуками над нами посмеётся
Прости за то, что я ни строчки не пишу
Не разрываю тишину твою словами
Прости за то, что часто не звоню
И пропасть времени возникла между нами
Прости за скупость слов, звонков и встреч
Меня так тяготит излишне нежность
Я не могу как всё спокойно течь
Меня влечет собой бесконечность
Прости за равнодушие души
Окаменелость  моего большого сердца
Оно стучит, но где то там внутри
Холодный камень не дает тебе согреться
Прости меня за резкость моих фраз
Которые порою больно хлещут
Зачем то жизнь соединила нас
Ты досих пор в руках моих трепещешь
Прости за расстояния и боль
Которые приносят ожидания
Прости меня, и мне сказать позволь
Увы, ты тоже далеко не идеальна

15.06.2013
Vilnius