Лиса

Леонид Бритва
Во что только не рядится,
Когда в гости к курам, идёт лисица.
Зреет в зеркале себя,
Куры глупы, а я красива и умна.
Входит в доверие к курам,
Ей сразу масть идёт.
Вот если б куры понимали,
Не уменьшался бы, их род.