Папе 80 лет...

Галина Катрачёва
Папочка,любимый наш, родной!
Тебе сегодня 80 лет...
Но не стареешь  ты своей душой,
Как не стареет утренний рассвет!

В твоих глазах читается  любовь,
Не знающая  зависти  и лжи.
С тобой мы,  как за каменной стеной,
И  неприступны  наши рубежи!

Не предавал друзей ты никогда.
Жену,  детей, родных - не предавал!
Мужчиной оставался ты всегда,
И слов пустых на   ветер  не бросал.

Мы поздравляем от души тебя!
Для нас дороже человека нет!
Здоровья крепкого на долгие года
Желаем  в твои 80 лет!