Никто не знает что со мной...

Наталья Сергеевна Смирнова
Никто не знает что со мной -
Я никому не рассказала.
Судьбы не требую другой;
Смириться сердцу приказала.

Но не хочу приобрести
Еще один печальный опыт.
Когда тебе твердят прости,
Срываясь иногда на шепот.

Когда кончается роман.
И разлетается на части
Искусно собранный обман,
Всегда даривший только счастье.

Когда нет сил смотреть в упор,
И ты сидишь, следишь с дивана,
Как выползают в корридор
Два необъятных чемодана;

Как с пальца падает кольцо,
Сливаясь с мелочью на полке.
В ладони прячется лицо...
Звенят сердечные осколки...

Прошло 504 дня.
Не получается смириться...
Одно лишь радует меня -
Повторно сердцу не разбиться.

Живу, но без желанья жить.
С людьми общаюсь через стену.
Боюсь кого то полюбить,
И снова пережить измену.