Не от того моя печаль...

Надежда Грищук
Не от того моя печаль,
Что за окном всё дождь и дождь,
Не от того моя тоска,
Что по утрам туман...
Всё от того, что ты давно
И не приходишь и не ждёшь,
А я поверить не могу:
Любовь была - обман...

Хочу,чтоб ветер налетел
И разогнал печаль-тоску,
Чтоб по реке уплыл туман
Далёко-далеко.
Пускай сегодня тяжело -
Своё я сердце сберегу,
Другого парня полюблю,
Хоть это не легко...