Ты в осени, зиме, весне и лете

Наталья Глушина
Ты рядом.В солнечных лучах,
в ночной тиши и в шуме океана.
В свете огней, в ромашковых полях
и в жарком дне, и в свежести тумана.
Ты в каждом звуке, в капельках дождя,
в небесных красках на рассвете.
В мерцание звезд и в пламени огня.
Ты… в осени зиме весне и лете.