Сны наши - танцы ангелов

Наталья Глушина
Сны наши – танцы ангелов
в ритме влюбленных сердец.
Тысячи звездных факелов
наш освещают дворец.
Души из радуги майской
мечты кружевные плетут.
Узоры гармонии райской
в реальность с собой заберут.
Под утро с попутным ветром
покинем планету весны.
Прольются утренним светом
волшебные наши сны.