Пять... маленький повод для радости

Виленский Александр
Пять
маленький повод для радости
капелька счастья в любимых глазах
взять
в белом бумажном пакетике сладости
и, обнимаясь, бежать в кинозал
дождь
смоет плохое хорошее
гром
не заглушит сердца стук
кто я
смесь из улыбок и прошлого
ласковых слов и касания рук
ток
бьет сквозь одежду размеренно
снова и снова разряд и разряд
рок
вечно такой неуверенный
делает то, что ему говорят