В продолжение темы

Осенний Джаз
Вскрывает шрамов вереницу бессонница воспоминаний.
Зашкаливает сердце птицей над звездной пылью расстояний.
Полночный блюз играет ветер, лаская слух, забыв про время 
И звонкий ливень на рассвете продолжит заданную тему...
 
                15. 06. 13