Слонята

Нина Каверина
Очень  дружные  Слонята               
Подыскали Зайке  брата.               
Он  танцует  на  суку               
И кричит : " Ку-ка-ре-ку ! "               

Он  талантлив и  пригож ,               
Но на Зайку  не  похож.               

....Ну , подумаешь. беда -               
Так  бывает  иногда !