Башмачки

Нина Каверина
В  обед  башмачки  по  аллейке  гуляли .               
               
Огрызками яблок  в  прохожих  бросали.               

Увидел их   дождик. Слегка пожурил               

И  сверху  холодной  водичкой  полил.               


И  тут  башмачки  закричали : "Ой1  Ой!"               

И,  взявшись за  руки ,  помчались  домой .