Раздумья, когда я один в сети

Сумасшедший На Свободе
Я один в сети,
Лето,
И я скоро уеду.
С экрана смотрят добрые глаза,
А ты была резкой,
Мне братом была.
И так же резко исчезла.
Теперь ты другая страна.
Уже не моя.
Но с треском
прорываясь в прошлую тебя,
Я ищу вдохновение
Для своего успокоения.
И этой рифмы каша
Уже не твоя.
Он ответит за это,
Но это уже другая статья.
А я тебя люблю.
Своею любовью-
Честной и доброй.
Честной до крови.
В кровь содранные локти.
Ты самый честный герой.
А я потерялся
Из-за него
В этих простых рифмах,
И как грифы
Скоро налетят мухи на стих,
Чтоб буквы его попить,
И потом новый стих родить,
Из новых букв.
Такой, как ты меня научила
Тогда,
Когда непогода цвела.

15.06.2013

https://vk.com/lychezarni