нет направлений

Абзэндр
я понимаю что всё иллюзорно
я принимаю
что всё в мире спорно
только минута  мгновения верно
но я не первый кто видит не веря
слов описанье хромает от смысла
 мы лишь картинки которые лишни
что так  наглядно всего лишь свет пыли
жили мы были
 а были ли
жили ?
вечность в прострации каждой минуты
наше сознание
кто мы
откуда
нету ответов
нет направлений
есть только ход
из бегущих мгновений
веря в них верою что так всецела
мы превращает жизнь в фабулу веры
и коли верим то жизнь обретаем
верой
свой разум до тла прожигаем
кто мы и что мы
прячем за верой
даже познав что вера неверна
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети