Мой миг счастья

Виктория Невидомськая
Я сегодня не буду грустить,
Я сегодня живу со счастьем,
Это шанс всю печаль отпустить,
И быть в мире с другим участьем.

Буду я задорно смеяться,
И с друзьями все время шутить,
Перестану жизни бояться,
И начну ее просто любить.

Я ведь правда забыла чувства,
И свободу, и часть той души,
Что так рвется к капли искусства,
Что шептала мне в боли: «Дыши…».

А теперь я хочу уж лететь,
Столько чувств тех и дивных красок...
Пустоте суждено умереть,
И забрать всю унылость масок.

Не забуду, как чудо ждала,
Что когда-то было так больно,
Но теперь до предела жива,
На душе мне легко, спокойно.

И все слезы мои лишь вода,
Лишь сочувствие, счастье, радость...
Вновь моя загорелась звезда,
И забылась уже усталость.

Я теперь созерцаю небо,
И от воли горит так душа,
Пусть кто скажет, что это лето,
Но я к счастью пришла не спеша.

Я сменила всю грусть на радость,
Подарила улыбку глазам,
Пусть коротка та счастья сладость,
Но спасибо моим небесам...